Frutos do Mar no menu de casamento

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E vamos nós falar de novo de algo que dá muita água na boca: Menu de casamento. Isso mesmo, depois de ter organizado grande parte da festa, chega a hora de decidir qual será o cardápio servido na cerimônia.

Dentre tantas opções possíveis, é totalmente compreensível se encher de dúvidas nessa parte, uma das opções que trouxemos hoje são os “Frutos do mar no cardápio de casamento.”

Além de ser algo completamente lindo aos olhos, a variedade de sabor é tão grande que os convidados irão se apaixonar.

Uma das opções que  praticamente todo mundo ama é o camarão, e ele pode ser servido de várias formas, desde: Empanados, fritos, risotos ou como acompanhamento. Não tem como errar ao usar esse delicioso crustáceo.

Outra opção saborosíssima é uma feijoada especial de frutos do mar, uma verdadeira obra de arte, tipo aquelas comidas de revistas gastronômicas. Já como entradinhas,  temos a opção de lulas empanadinhas, que podem ser servidas com inúmeros tipos de molhos.

Se você optou por um casamento na praia, esse tipo de cardápio casaria perfeitamente com sua festa. Para os demais temas, uma das ideias é mesclar com outros tipos de cardápios, podendo assim agradar a todos os públicos.

Confiram algumas fotos desses pratos. Prepare-se para ficar com água na boca!

Lili herdou o amor pelas noivas e pelos belos vestidos de noiva da sua mãe Pilar, imigrante espanhola da década de 60 que chegou a trabalhar por muitos anos como modista em importantes ateliers de vestido de noiva no Brasil.

O amor cresceu, amadureceu e transformou-se em trabalho! Lili buscou cursos de especialização na Espanha e participou dos principais desfiles de moda noiva pelo mundo. Nos últimos 20 anos, trabalhou com as principais marcas de noiva da Europa e Estados Unidos e acumulou uma experiência única, que agora compartilha no Blog Noivas do Rio de Janeiro.