Pesquisar

Bolos de Casamento no RJ | Onde comprar? Os melhores fornecedores

Publicado em:

Nós amamos bolos de casamento! As tendências de sobremesa vêm e vão, mas nada substitui um bolo delicioso que satisfaz mais de um dos nossos sentidos.

Cada detalhe do casamento desempenha um papel fundamental na criação de memórias duradouras. Desde a escolha do vestido de noiva perfeito, que reflete a personalidade da noiva, até a contratação do maquiador ideal, cujo talento realçará a  sua beleza natural. E, é claro, não podemos esquecer do bolo, uma verdadeira obra de arte comestível, que não só é uma delícia para o paladar, mas também uma peça central para tirar fotos incríveis. Cada uma dessas etapas contribui para a magia e a beleza do grande dia.

Escolher um bolo de casamento é uma das partes mais emocionantes do processo de planejar um casamento. E não é apenas apreciar (e comer), reunir inspiração para o seu bolo também é muito divertido. Por exemplo, se você está sonhando com um bolo de casamento rústico ou está atrás de algo simples e moderno, pode e deve passar horas vasculhando a internet em busca de ideias.

O que toda noiva deve ter em mente é que o seu bolo de casamento é o ponto de exclamação na recepção e deve refletir totalmente seu estilo e gosto. Para te ajudar, resolvi selecionar os 10 melhores fornecedores de bolos do Rio de Janeiro. Vamos à lista e escolha o seu!

Miimo Confeitaria

Encantar com açúcar é o que faz Monique Reis da Miimo Confeitaria, a dedicar-se com toque singelo, criatividade e muito capricho à arte do cake design. Projeto no qual se empenha há 15 anos na criação de bolos personalizados e fascinantes, correspondendo com sucesso às expectativas de cada cliente. Monique seleciona com todo cuidado os melhores ingredientes para produzir de forma primorosa e exclusiva bolos de casamentos e festas em geral.

 

Casal Garcia Bolos

O diferencial do Casal Garcia é a criatividade. Para eles, açúcar e paixão é mesmo uma combinação que dá muita sorte. Por isso investem em bolos e bem casados como tradição que não pode faltar em nenhum casamento.

Antonio Maciel Cakes

O Atelier Antonio Maciel Cakes é um atelier de confeitaria especializado em Bolos Artísticos customizados, e traz como destaques os principais diferenciais: padrão gustativo inigualável, criação de projetos sempre exclusivos e autorais e Flores de Açúcar com realismo hipnótico.

Regina Rodrigues

Há mais de 22 anos no mercado, a cake designer tem como principal característica o sabor e o acabamento de seus bolos e doces. Entre as delícias do cardápio é possível encontrar fondant de nozes e pistache, nhá-bentinha de brigadeiro e de doce de leite, limãozinho (coração de chocolate ao leite e trufa de limão), todas produzidas à moda antiga e sem utilização de corantes e conservantes.

Ivanilda Pinheiro

Com mais de 30 anos de carreira, o reconhecimento de Ivanilda Pinheiro Cake Designer surgiu em premiações em diversas categorias, onde colocou em prática toda experiência adquirida em cursos e em anos de profissão.

 

Delicada Doces

Francine Mér sempre foi apaixonada por gastronomia. Após formar-se em Nutrição, deu início a construção da marca Delicada Doces, onde confecciona delícias de dar água na boca. Com ingredientes de primeira qualidade e processo 100% caseiro, Francine produz bolos, bem casados, brownies, doces finos e chocolates.

Betah Nahuz Bolos

Conhecida por criar iguarias em forma de bolos, desde que retornou de uma temporada de dois anos em São Paulo e largou o mercado corporativo, vem mostrando e comprovando que bolo gostoso e com apresentação impecável não precisa de revestimento com massa americana. Atende pessoalmente seus clientes de forma ímpar todas as terças e quartas com hora marcada no Atelier Leblon.

Rosangela Loureiro

Já são 25 anos confeccionando produtos com muita dedicação e amor. E sua constante busca pelo perfeccionismo fez com que ela se destacasse no mercado de doces finos.

Vânia Beatriz Cake

A carreira de Vânia Beatriz como cake designer começou no segmento de festas infantis. O primeiro convite para elaborar um bolo de casamento foi por meio de uma cerimonialista. Em 2015, Vânia realizou o sonho de abrir o próprio ateliê, o Vânia Beatriz Cake Design. “Adoro a experiência de receber noivas na minha casa. Isso transmite um clima tão familiar, tudo a ver com o que, de fato é um casamento. Participar da formação de uma nova história é uma grande motivação e alegria pra mim”, conta. Segundo a profissional, ela deixa os clientes à vontade para definir o estilo. “Gosto dos desafios que os clientes me trazem”. Vânia não mede esforços para fazer o bolo perfeito! “Modelo, decoração, recheios… esses detalhes nunca ficam definidos na primeira visita. Na maioria das vezes, somente após a terceira ou quarta visita é que fica tudo resolvido”, finaliza.

Adocica, meu amor
Trabalhar com doces para casamento é participar, a cada festa, de um sonho, um sonho e tanto!! É entrar para a história de um casal e para a memória afetiva de todos ali presentes. Somos gratos a Deus por fazermos parte de um momento tão único e especial na formação de uma nova família! É uma honra!

Aline Ribeiro

Olá meu nome é Aline,e é um prazer está participando desse evento tão importante para todos nós profissionais.

O que me deixa feliz e motivada a fazer sempre o melhor no meu trabalho é ver o quanto posso emocionar pessoas, poder participar de cada sonho e sonhar junto com cada cliente é uma conquista imensa pra mim, e no fim ter meu trabalho entregue e reconhecido me faz ter a certeza que estou no caminho certo.


Marilia Spilari

Betah Nahuz

Bolo de verdade, batidos à mão, como antigamente! Diferentes de tudo que você já viu, deliciosos como jamais experimentou!

Casal Garcia

Eleito pelo programa Fantástico como o bolo mais bonito do Brasil! Bolos, bem casados, bolos de rolo e brownies!

Dona Avelina Confeitaria

Maquetes realistas e exclusivas.

Pretto Chocolates
Doces que transbordam sabor e elegância.

Química Doce

Trabalhar com bolos de casamento é mais do que gratificante para mim, é uma paixão que se manifesta em cada detalhe. Cada bolo que crio é único, pois remete ao amor e a união entre duas pessoas, e isso me inspira a cada dia. Desde a escolha dos sabores até o design/decoração. Sinto-me honrada em contribuir para um dos dias mais especiais na vida de um casal. É a alegria e a gratidão refletidas nos rostos dos noivos quando veem seu bolo pela primeira vez que me impulsionam a continuar buscando a perfeição e a beleza em cada criação. Ser parte desse momento mágico é uma bênção e uma inspiração constante para mim.

Flor Glacê – Cake Designer

Lili herdou o amor pelas noivas e pelos belos vestidos de noiva da sua mãe Pilar, imigrante espanhola da década de 60 que chegou a trabalhar por muitos anos como modista em importantes ateliers de vestido de noiva no Brasil.

O amor cresceu, amadureceu e transformou-se em trabalho! Lili buscou cursos de especialização na Espanha e participou dos principais desfiles de moda noiva pelo mundo. Nos últimos 20 anos, trabalhou com as principais marcas de noiva da Europa e Estados Unidos e acumulou uma experiência única, que agora compartilha no Blog Noivas do Rio de Janeiro.