O menu de casamento é algo que faz todos os convidados ficarem bem felizes. Mas todo mundo sabe que o momento mais aguardado da festa é a hora dos docinhos, e por isso nosso artigo especial de hoje é sobre uma sobremesa que ainda faz a cabeça de muitas noivas.
Já ouviu no Macarons? Dizem algumas lendas que ele surgiu em Veneza na Itália, porém hoje é muito famoso na França. Sua principal característica é ser crocante por fora e macio por dentro, ele tem como base no seu preparo claras em neve, açúcar e farinha de amêndoas. Uma verdadeira delícia, né?
Sabe qual a vantagem dessas belezinhas? Você pode adaptar as cores da sobremesa com a paleta do seu casamento. Fantástico isso, não é mesmo?
A primeira inspiração é em formato de uma torre, fica linda e ganha esse destaque bem especial na mesa dos doces.
Se o casamento for diurno, aposte em cores alegres… isso trará um ar de alegria e vivacidade!
Sem falar do fato desses docinhos serem uma opção maravilhosa para a lembrancinha dos convidados.
De fácil preparo, ele conquistou o coração de muita gente e faz a alegria dos confeiteiros. É uma excelente opção para quem quer fugir do convencional!