Pra você qual seria o momento mais interessante na hora de organizar uma festa de casamento? Muitas mulheres sonham dias e noites com a tão sonhada escolha do vestido, outras perdem noites em claro pensando nos destinos da lua de mel.
Mas se você é do tipo que mal pode esperar a hora de definir o menu da festa, saiba que não está sozinha nessa. O cardápio do casamento, nada mais é, que uma forma deliciosa de alegrar a todos os convidados.
E como vocês já sabem, estamos há menos de um mês do início do inverno. E pensando nisso, que tal montar um cardápio pensado especialmente nessa época tão elegante do ano? Separamos algumas ideias para que possa se inspirar e também ficar com água na boca.
Uma coisa que sempre faz sucesso, independente da idade, é comida com muito queijo. Uma ideia é investir nos gratinados e para entrada uma mesa de frios, além de elegante combina perfeitamente com essa estação.
Uma outra opção que faz sucesso por onde passa, são ragus de diferentes tipos. E eles combinam perfeitamente com polenta. Além de ser um prato super fácil, agrada a todas as idade. Sem falar, que fará sucesso em baixas temperaturas.
E você é apaixonada por caldos e sopas? Claro que eles não iam ficar de fora das nossas sugestões. Você pode criar um menu degustação com várias opções. Um mix de caldos e sopas, com muita opção de queijos e pães para acompanhamento. Não tem como errar!
Mas se você é amante dos risotos, pode substituir a degustação de caldos por uma degustação de risoto. Independente da escolha, são ideias que fazem muito sucesso no inverno.
Agora, se você é super moderna e descolada. Opte por um menu inteiro de fondue. Quem aí que não sonha em ter dezenas de opções dessa delícia? Pode começar com um tradicional, um fondue no pão e terminar com a deliciosa opção de chocolate e doce de leite.
Não tem época mais perfeita do ano para apostar em ideias tão gostosas como essas!