O inverno está quase nos dando adeus, porém em algumas partes do Brasil ainda é possível desfrutar das baixas temperaturas. E isso, é quase uma desculpa para poder aproveitar um cardápio invernal, não é mesmo?
De verdade, umas das melhores sensações é poder saborear um belo prato de sopa durante esse friozinho. E que tal aproveitar que ainda nos resta algumas semanas para o início da primavera e fazer um menu todo especial para o seu casamento?
Você é do time que diz que sopa não é jantar ou daquelas que passaria muito bem com um menu desse? Independente de qual time for, é uma ótima opção para agradar os convidados. A ideia inicial é servir como uma entrada, apenas para deixar com aquele gostinho de “quero mais”.
Mas caso você seja uma noiva mais ousada, poderia também optar por um rodízio de sopas e caldos. As opções são inúmeras, desde sopas veganas, de mariscos, carne ou até mesmo uma sopa de legumes. O que vale mesmo é abraçar o estômago com receitas aconchegantes e deliciosas!
Aproveite também, e faça um festival de comidas de inverno, como: risotos, fondue, polentas entre outros…
Olha que ideia mais criativa para servir essas iguarias. Deu água na boca!