Agora chegou a vez do inverno! No verão, temos uma variedade gigantesca no menu do casamento, mas nessa época de baixa temperatura é possível, também, criar um cardápio para abraçar a alma e esquentar o coração.
Separamos 4 dicas de menu especialmente para fazer sucesso durante o nosso inverno brasileiro. Estão preparadas para essas delícias?
Nossa primeira dica não poderia ser outra além da opção de sopas e caldos.
Aqui sua variedade pode ser imensa, desde sopas de verduras, opções com carnes e cremes vegetarianos. Você pode até montar um mini cardápio somente com sopas e caldos, que combinam perfeitamente com vinho. É de aquecer o coração com tantas opções maravilhosas!
Outra ideia, que casa perfeitamente com essa estação do ano, é o amado risoto. Com uma infinidade de opções que são perfeitas para o seu casamento no inverno. Invista em tipos mais leves, com queijos, vegetariano ou com carnes. Esse prato também combina perfeitamente com uma vasta carta de vinhos.
Quem aí resiste a uma deliciosa polenta cremosa? Mais uma opção italiana para o seu menu de casamento. O recheio também pode ser variado, desde o tradicional ragu de linguiça, até um delicioso creme de cogumelos.
É claro que não pode faltar uma tábua de frios, invista em todas as qualidades de queijo. Essa opção é a cara do inverno, não tem como não resistir!
Além dessas sugestões, quais opções não podem faltar num menu de inverno? Conta pra gente!